Я знаю...

Я знаю, всё что нужно рядом,
На расстоянии руки,
И точно, всё не дальше взгляда,
Но взглядом не увидишь ты.

Я знаю, мир не настоящий,
Он словно личный, летний сад,
Цветущий сад или увядший,
Твоих он мыслей результат.

Я знаю, сколько ни старайся
Свой локоть не укусишь ты.
Плыть против даже не пытайся,
Тебе не поменять мечты.

Я знаю, смерть это рождение,
Я знаю, я сейчас живу,
И что, вне всякого сомнения,
С чем я пришел, с тем и уйду.

Я знаю, надо продвигаться,
При этом, двигаться вперёд.
Вперёд - не значит удаляться,
Вперёд - назад к себе ведёт.

Дойти возможно лишь шагая,
Но нужно правильно идти.
Твоя дорога не прямая,
Но каждый пункт важней мечты.


Рецензии