Расскажи

Расскажи мне о том,
Как окончится прошлое лето.
Как в трамвае ночном
Разменял на билеты рассветы.

Как сгорал на ветру
Том тобой не написанных строчек
Как ушел поутру
Насовсем, так как паспорт просрочен.

Расскажи о тропе,
Что проходит по самому краю,
И чуть-чуть обо мне.
Впрочем, нет. Я уже это знаю

Июль 2023


Рецензии