68. Наша встреча, не случайность 7Д

Наша встреча, не случайность – пересеклись пути,
Если учесть, что человек песчинка в этом мире!
Это чудо – взаимно воплощаются в жизнь мечты –
Всевышний помог, с тобою не разминулись ныне!

Аллах выбрал время встречи – осень жизни, зрелость!
Учёл жизненный опыт, фантазии, желания,
Чтоб друг друга узнать, прожить заново молодость,
При этом оставил между нами расстояния!

Милая, для нас эта преграда - испытание!
Живём друг для друга, пускай пока виртуально…
Уверен, что получим награду за терпение:
Создатель устроит так, что встретимся реально!


Рецензии