Собрание

Избавившись от пут кредитования,
Я получила новое задание-
Квартирный Рэкет Управляющей Компании!
Чего я жду? Конечно же собрание!

Решим вопрос без бит и пистолетиков!
Я приготовила вопросы и ответики!
Что бы квартирных рэкетиров обезвредили,
Что нужно мне? Конечно же свидетели!

Я не рекламирую фирменную толстовку Хоккейной Команды Региона 42 Кузбасс. Я просто собираюсь на собрание нашего Кооперативного дома по рассмотрению жалобы в жилищный Комитет со стороны жильцов этого дома на Управляющую Компанию.
Толстовка- она такая теплая! Просто собрание управляющая компания проводит на лестничной площадке, а комнату для собраний сдала в аренду Швейному Ателье!
Собрание планировалось на лестничной площадке, но без предупреждения было перенесено в комнату для собраний, в которой даже диван поставили...для представителя управляющей компании. Жильцы сидели на евро-подоконниках и восхищались комнатой для собраний, о которой давно забыли. Два года работники правоохранительных органов и местной управляющей компании пытались мне внушить, что у меня коммунальная форма собственности, а оказалось, что кооперативная. Что это меняет? Кооператив должен иметь помещение для общих собраний, а не избирать само выдвиженцев в председатели дома по одноразовым туалетным бумагам. И он имеет! И...да, меня читают! И да, швейное ателье находится именно там!
(Продолжение следует!)


Рецензии