Перевозбудился

Я, Вас уже, почти - люблю...
Сказал, как в лужу пёрнул...
Ещё налил, понёс - пургу...
Но кто б меня одёрнул...

Потом её почти - раздел,
Обнял и посадил на стол...
Нечаянно, конечно - впер...
И так вступил я в комсомол...

P.S. Три раза принимали в комсомол, в школе, в техникуме, в институте. Не хотел я быть похожим на тех комсомольцев, которых видел.

17.09.2023 год
Герман Колесов


Рецензии