Ии иИ - ПО ЛЁ ЁТ - ПО ОО - ЛЁ Ёё ТЪ!!!

                ОБ РА ЗА Аа



НИ Ии ТИ Ии(Ии иИ)  -  ЭНЪ ЭРЪ ГИИ!!!(РИ)...          (РИ Ии иИ)

   -  ДО ОО ЗА!!!... -                (ДОЗА - ДО ОО ЗА - ДО ОО - ЗА Аа)

Ии иИ -  НА ЧА Аа ЛА(ЗА Аа - АЗЫ) -  ДО ОО МА!!!(ДО ОО)....       (ДО ОО + ЗА Аа)

   -  ВЪНУ УТ РИ Ии иИ - ВЪ - НУ Уу - ТЪРИ Ии иИ!!!... -    (ВНУТРИ)

ДО ОМ -  ДО ОО МЪ!!!... -       (ОМ -  ОО МЪ)    (МО ОО Д ОО ОМ)

   -  ДО БЪРО ОО МЪ -   ИС ТЕ КА Аа ЕТ!!!... -   (ДА ОО Н ОО АД)  (ДА НО - ДА Аа НО ОО)

   -  ДА ОО -  ОО ДА - ОТ ЦА Аа!!!... -  ДО ОО ЗА РИ Ии иИ!!!...     (ДО - ДО ОО -)  (ДЪНО -  ДЪ НО ОО)

ДА Аа!!!... -

   -  СЪ -  ИС ТИ ИН!!!... -  ВЪСЁ Ёё -  НА ЧИ НА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... -   (ИС - СИ ЯНИ Ее)  (СИ - СИ Ии - )

   -  ДА АЛЬ ШЕ Ее -  ИС КЪРО ОЙ - ЛЕ ТИ ИТ!!!... -   (ИС КЪ РО ОЙ) (СИ + ЯЯ)

   -  ДЪЛЯ Яя -  ЛЮ ДЕЙ!!!(Л)... -      (ЛЯ - ЛЯ Яя)

СО ОЛЬ -  ВЪ - ВО ДЕ Ее!!!... -   (СО ОЛЬ + ВО ДА Аа)

   -  ВЪ -  КА АЖ ДО ОЙ - КА Аа ПЕ ЕЛЬ КЕ!!!... -  ДУ Уу ШИ!!!... -  (КА - КА Аа)

   -  КЪЛЮ ЧЕ ВО ОЙ -  ВО ОП РО ОС - КА АК???!!!... -  Ии иИ - ДЪЛЯ Яя -  НЕ ЕЙ!!!(КА)... -  (КА АК - КА Аа КЪ)

ДА АЛЬ ШЕ Ее  -  ПЪРА АВ ДА!!!...    (ФА - ФА Аа)

   -  Ии иИ -  ТО ОЛЬ КО ОО -  ПЪРА Аа ВЪДА Аа!!!... -   (ФА АК ТЫ - ФА Аа КЪТЫ Ыы)

МИ ИГ -  МЪ ГЪНО ОО ВЕ ЕНЬ Ее!!!...     (МИ - МИ Ии иИ)

   -  Ии иИ -  ЭНЪ ЭРЪ ГИЯ -  БЪ ЁТ!!!... -     (РЕ - РЕ Ее еЕ)     (МО ОЛ НИЯ -  ОЙ Ёё ЁЙ)

ДА АЛЬ ШЕ Ее -  ГЪРО ОО МЪ!!!...     (РО ОО Д ОО ОР)   (РО ОД - ДО РО ОО ГА -  ДО РО ГА Аа) (ДО ОО - ДРУГОЙ ОКТАВЫ)

   -  ГЪЛА АС -  ОТ ЦА Аа!!!... -  СЪЛО ОО ВО -  БО ОО ЖИ Ее!!!... -       (ВО ОО Т ОО ОН)   (ВО ОТ - ОН)

   -  ОО ЗА РЕ ЕНИ ИЕ!!!... -  Ии иИ -  ПО ЛЁ ЁТ - ПО ОО - ЛЁ Ёё ТЪ!!!... -  (ЯСОН - Яя СО ОН - Яя - СЪ - ОО НЪ) + (МУ Уу ЗЫ КА Аа)
      ЁТ


Рецензии