Церковь, Храм или Собор

Церкви разные бывают,
не судите обо всех.
Для Души Людей скопленье,
в каждой церкви свой же грех.

Наш Собор на вид невзрачный,
без икон и куполов,
где не крестятся в молитве,
и не кланяются в пол.

Терем сей не для прохожих,
собирать народ в толпу,
а решать задачи в жизни,
чью то сложную судьбу.

Обращаются от сердца
к Богу совести своей,
поминают Бога словом,
добрых множество идей.

Каждый может выражаться
так как чувствует в Душе,
мысли выложив наружу,
что томятся при себе

В этом Доме всем уютно,
тут живут одной семьёй,
и друг другу помогают,
вместе строят Рай честной.

Кто мечтает жизнь исправить,
выйти с грязи, из тени,
выбрать спутника по жизни,
или Музу для Любви.

Все мы Божие Творенья,
как и твари Божии.
Разгадайте свою Душу
и поймёте, сами чьи.

Дух с Душой у ЧелоВеКа,
сотворённые ТВорцом,
собираются общаться,
проникаются нутром.

Мир становится добрее,
у Прихода климат свой,
обрели в Душе свободу,
кто хотели быть собой.

Сами Плот спасенья строят
для себя и для Родных,
для соседей и знакомых,
ради жизни и живых.

Помогают кто как может,
обустроить свой уют,
руку подают с надеждой,
чтобы в пропасть не шагнуть.

От того в двойне приятней,
Храм мне стал ещё Родней,
он стоит не на Болоте,
а в Болотном для Людей.

На яву мне всё явилось.
то о чём мечтал в бреду.
Люди радуются жизни,
позабыв про суету.

Те же добрые улыбки
и весёлые глаза,
чувство братского Союза
и Духовного Родства.

Вместе пели свои песни,
что писали для себя.
обо всём поговорили.
чай попили не спеша.

Поделились откровенно
у кого о чём болит.
обменялись номерами.
Воля с Верой Победит.

Как то легче сразу стало,
я нашёл себя у них,
в Храме думают иначе,
рассуждают про своих.

Выбор сделали при жизни,
и исправились в Миру,
кто живёт разумно с Богом,
отвергает SataNU

Словно как сеанс массажа,
и зарядка для мозгов,
погрузился в атмосферу
Мирных, дружных, светлых снов.

Благодарствую вам Братья,
за поддержку и приют.
Буду нужен, обращайтесь,
у меня пока свой Путь.


Рецензии