Мне хочется для Вас. Э. Г

                Отклики Эле Григ.
               
                ***

                Ложатся длинной тенью под ногой,
                и множатся, как абрисы рассвета.
                Мне хочется для Вас - ходить нагой
                не чувствуя стеснения, навета,
                Не слышать слов тягучих маету.
                Танцуя зажигательное танго,
                Держать птенцом в руках своих мечту,
                и в небо отпускать, подобно тайнам,
                Тем самым, что хранятся в сундучке,
                что яркость красок подарили миру...

                На месте башня, запятой в строке
                Поставила я памятник кумиру
                Неведомого счастья вдалеке
                Глашатаю моих признаний нежных
                А в зеркале вдруг отразится шкет,
                Читающий стихи душой мятежной...

                на «Желание» (Вероятность Ноль)


                ***


                Здесь сказано не с болью, а с теплом
                Цветка, расцветшего в окоченелой грядке,
                Здесь есть любовь,  и мир в правопорядке
                Течёт водой.  -    В прозрачное стекло
                Уносит прочь пыль поцелуев томных,
                Войну с собой и заключённый мир.

                Я снова здесь, голодный и бездомный
                И снова жду твоей любви,  просящей пир

               
                на «скатерть» (Вероятность Ноль)   


Рецензии
Ну просто замечательно пишешь, можешь ведь и своё. Что мешает? :))

Осенняя Тетрадь Луговская   17.09.2023 21:35     Заявить о нарушении
вот про это и мне самой бы хотелось узнать.

- только ответ никто не дает ...

спасибо, за "зам-но..."

Женя Михно   18.09.2023 03:47   Заявить о нарушении