Окна RUS. ТА

ОИ -
всё больше -
ИО...

Тлеющая
Мировая Война -
уже не холодная,
а тёплая...

Брожение умов
делает
из браги -
и самогон...

Самый шакалий
табаки Шер Хана
получается -
из Украины...

Так в Белом доме -
Карин, Жан,
или - Пьер?..

Меняя - Мир,
        мы отстаём -
               меняться...

Лидеры Европы -
лузеры
и лизеры
США...


Рецензии