Свет

Вибрации Земли проходят не случайно!
Меняя Частоту на Высшую от зла!
Торопятся сейчас жрецы необычайно
Создать здесь Ад навек и возродить Козла!
Но Свет меняет путь, и поднимаясь выше,
Он проникает в мир реальный и сейчас!
И Пирамиду ждёт вновь та же кара свыше!
Свет открывает нам все Знания о Нас!
Торопятся жрецы создать здесь ад садистский,
И кары избежав, жить вечно на Земле!
Но отправляет Дух их в тьму вибраций низких!
И Свет включив вокруг, закрыл дорогу мгле!
Вы опоздали всё ж, посланники Амона!
Творцы летят сюда Пророками с Планет!
Не остановят их Содом ваш и Гоморра!
Вас ждёт в Аду ваш бес! Земля включила Свет!


Рецензии