Стучитсся дождик твой
И решает мирно, мирно
Все вопросы постепенно
И идёт с ним время мерно
Дождь пришёл осенний странный
Он принёс свою заботу
и на улице туманно
И унёс волненье сходу
Вот стучится дождик твой
И приносит нам покой
На стих, "Медитация дождём", Татьяны Григоркиной.
Свидетельство о публикации №123091700816