Куда-то счастье запропало
тебя любя и ожидая,
с надеждой, что придёт ко мне,
твоя любовь из «рая».
Но ты совсем забыл меня,
я в твоей жизни стала лишней.
Тебе я больше не нужна,
моя любовь излишней.
Стою теперь совсем одна,
во мраке грусти и печали.
Кому любовь моя нужна,
чтоб верили, чтоб ждали.
И вот совсем пустой перрон,
куда-то счастье запропало
и только эхо словно стон,
моей любви не стало.
Свидетельство о публикации №123091708007