Завтрак

По Фруктам-
Самый лучший я-
сказала мне Моя Семья.
Хозяйка-славно варит Плов.
Всего лишь час
И плов готов.

Котята ловко чистят Рыбу.
Рубят салат-
Огромну глыбу.

Вы заходите
Не сейчас.
А через Время.
Может час.

Пять утра.
И Завтрак
Делать
Нам пора.


Рецензии