Люди в ресторанах веселятся...

Люди в ресторанах веселятся,
Но ведь август радует теплом,
И конечно, лучше прогуляться,
А не квасить пиво за столом.

Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Аален, Германия, 17 сентября 2023 года.

Снимок сделан мной в городе Гамбурге (Hamburg) на набережной реки Эльбы (Elbe) 29 августа 2023 года.


Рецензии