Окстись!

ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ
И НЕ УВИДЕЛ
БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ!
ТЫ НАРОД ВОЗНЕНАВИДЕЛ
КАК ОТЦА И МАТЬ!
НА ВЕСЬ МИР ЗУБАМИ СКАЛИШЬ,
БУДТО ДИКИЙ ЗВЕРЬ!
УБИВАЕШЬ,РУШИШЬ,ПАЛИШЬ
И НЕ ВИДИШЬ ЦЕЛЬ!

ПРОДАЛ ДУШУ,
СОВЕСТЬ,
ВЕРУ,
РОДИНУ СВОЮ!
НА ГРУДИ ПРИГРЕЛ ХИМЕРУ
И ОКОП В ГАЮ!
РУКУ ПОДНЯЛ НА СВЯТОЕ -
УБИВАЕШЬ ЖИЗНЬ!
ВЕРИШЬ, ДЬЯВОЛУ,В ПУСТОЕ!

ЧТО ТВОРИШЬ - ОКСТИСЬ!

              17.09.2023.


Рецензии