ВЪСЁ Ёё - ВЪ - ЯЙ ЦЕ Ее!!!

                ДВУХ  КОНЕЙ... Коль  хош... ПРО ДАЙ!!!...

                -  НО - КОНЬ КА!!!... НЕ  ОТ ДА ВАЙ!!!...

                НА  ЗЕМЛЕ... И... ПОД  ЗЕМЛЁЙ!!!... -

                -  ОН  ТОВАРИЩ!!! ... БУДЕТ!!...  ТВОЙ!...



                ИЗ  СКАЗКИ " КОНЁК - ГОРБУНОК "






                ОБ РА ЗА Аа



МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ -  КО ОМ!!!... - КО ОО МЪ!!!... -

   -  Ии иИ -  ОН -  КО ОМ КО ОО МЪ!!!... -           (КО ОО М ОО ОК)

КО ОНЬ ЧИ ИК - ЧИ Ии КЪ!!!... -     (ИГЛА - ИГ ЛА - Ии иИ - ГЪЛА Аа - )

   -  Ии иИ -  СЪТЕ НА Аа -  ЗА Аа -  СЪПИ НО ОЙ!!!... - (СИ ИГ - ПРЫЖОК) - ВЪ -  (КИ - ИК СЪ - НЕИЗВЕСНОСТЬ)   (ОЧИ + ИКС)

Ии иИ -  ИГ ЛА Аа!!!... -

   -  ЧЬТО ОО -  ХЪРА НИ ЛА АСЬ!!!... -  ВЪ -  ЯЙ ЦЕ Ее!!!... -   (ИГЛА - ИГ ЛА - Ии иИ - ГЪЛА АС)

   -  СЕ Ее МЯ(ЛА Аа) - ВЪ - МИ ИГ!!!(ИГ)... -  ПО ООЛЕ - ТЕ Ее ЛО -  КО ОНЬ КО ОМ!!!... -    (КО ОО Л ОО ОМ) (КО ОО Н ОО ОМ)

      ОМ

    ...   ---   ...

КЪЛЮ Юю ЧИ КЪ - СЪЛО ОО ВЪ!!!...

   -  ЗА ВЕ ЕТ НО ОЕ - СЪЛО ОО ВО!!!... -

   -  ЧЪТО ОО -  Ии ВА АН !!!... -  ПЪРО ИЗ НО ОО СИ ТЪ - СЪ -  КЪРЫ ЛЬ ЦА Аа!!!... -

Ии иИ - ИЗ БА Аа!!!... -

   -  ПО - ВЕ ЕРЪ НУ Уу ЛА АСЬ!!!... - МЪ ГЪНО ВЕ ЕН НО ОО!!!... -    (ПОРТАЛ - ИЗБА = ИЗ БА - Ии иИ - ЗЪ - БА Аа аА)

   -  Ии иИ - ПО РЪТА АЛ!!!... -  ПЪРИ Ии - ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя - СЪЛЕ ЕГ - КА Аа!!!... -   

      КА

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВСЁ - ВЪСЁ Ёё!!!... - ВЪ -  КО ОЛЬ ЦЕ Ее!!!... -        (КО ОО Л ОО ОК) (КОЛОКОЛ - КО ОО ЛО КО ОЛ)   (КО ОО Т ОО ОК)

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы - Ии иИ - НО ОО ТЫ Ыы!!!... -  ВЪ -  ЯЙ ЦЕ Ее!!!... -

      ЦЕ


Рецензии