***

я так давно стихам себя не отдавал,
не горевал и не терзался строчкой...
и вновь пишу... что представлялось только точкой,
я сам невольно превратил в провал.

провал, колодец, безнадежный бред,
угар фантазий, флирт пустых мечтаний...
так много сплетено переживаний
в безумной веренице вторников и сред,

где двадцать дней тянулись бесконечно,
где три недели - словно бы мгновенье,
где места нет моим стихотвореньям,
моим словам, мечтам и... снам, конечно.

я знаю, ты права на сто процентов,
все истина - инстанций выше нет.
есть только бусы, лампочки в туалет
и невозможность оставаться в абонентах...

не беспокойся, если уж на чистоту,
я справлюсь. только в стену
"ты м.. н...а" - на выдохе, рефреном,
срезает шепот злую пустоту...


Рецензии