ты помнишь?

Яд - вой. Ты помнишь Наши встречи?..
когда влекомые судьбой,
Мы предвкушали Небес речи.
Была Моя Ты. А Я - Твой!

Ты помнишь, как с  клёнов
Мы хоронились от судьбы?..
Сердца ты помнишь миллионов,
что не смогли любовь забыть?..

Ты помнишь нежное дыхание,
ты помнишь рук моих объятия?..
Ты помнишь овна чертыхание,
когда вели овцу к распятию?..

Дурмана ль вспомнишь маков цвет
со-зрением лозы в долине?!.
А помнишь, как с Крестом поэт,
открылся сердцем Mc’Doline?


Рецензии