***

Так странно, как будто вечность рядом.
Я чувствую поток холодных звёзд.
Вокруг, кругом кружатся мириады,
А я лечу насквозь, иль падаю под мост.
Который меж миров, что сотканы рукою
Его ,- без имени, регалий и чинов.
И вот, уже плыву подхвачена волною
Туда где нет тянущих в быт оков.
Прости и отпусти,
Я в этой паутине устала- тяжело, ушёл песок часов.
Последние песчинки, а может горстка пыли
Летят со мною вниз, под звон колоколов.
По свету разойдутся, посеются цветами
И прорастут мирами со светом летних дней.
А я смогу ли вспомнить про то что было с нами,
Идя тропой дорогой по вечности своей...


Рецензии