жажда сердца

Осень ворвалась живыми потоками
На иссушенную августом уставшую
Завороженно гляжу на дождь за окнами
На листву под напором его опавшую

Жажда сердца что неутолима водами
Чем же напоить тебя придумываю тщетно
Ливни падают обнявшись с непогодою
В танце творчества - влюбилась незаметно 


Рецензии