я хотел твоей великой целью
стать, но был обычною мишенью,
и ни жив, ни мёртв теперь — на теле
страшная дыра, а в ней — лишь жжение
с каждым стуком сердца рвётся рьяно
через рёбра прямо на ладони,
обжигая болью — я и пьяный
не способен справиться, со стоном
я оседаю на пол у постели,
опустив в бессилии по швам
свои руки, ползает по стенам
здравый смысл, пропитанный кошмаром:
ты не станешь ближе и роднее,
ты сильней стократ меня и твёрже:
ты была на самом тёмном дне и
и сумела вырваться, мы схожи
лишь в одном — я тоже сброшен вниз,
но по глупости все цепи перегрыз
Свидетельство о публикации №123091707842