Люблю я осень, вот и всё... 17. 09. 2023

За что люблю я эту осень?
За то, что лес наряд ещё не сбросил,
А может за то, что в лучах заката
Природа красками богата,
А может за цветочков пёстрый  цвет,
Чьих аромат дурманит разум мне,
Или за вкус чудесный  ежевики,
Что спасает от усталости дикой,
Или за то, что рано стало темнеть,
И в свете лампы можно с книгой посидеть,
А может, не знаю за что ещё,
Люблю я осень, вот и всё


Рецензии