цени

Цени ту ускользающую тишину
И между… гладь безмолвно спящую
И  разъярённо грозную волну
Дыхание момента настоящего

Сквозь сон луч острого прозрения
И дымку грёз так сладостно манящую
Цени безмолвие не меньше пения
Души танцующей - вне времени летящей   


Рецензии