Постучалась осень золотая

Постучалась осень золотая.
На березах прядки пожелтели.
Старый клен шумит костром,сгорая.
Словно птицы листья полетели.

Тишина вокруг стоит немая.
Только ветер шепчется с травою.
На прощанье аист, улетая,
Кружит низко-низко над водою.

Расставаться грустно с теплым летом.
Осень- зимних холодов предтеча.
Повелось давно на свете этом.
За разлукой к нам приходит встреча.


Рецензии