колокол хиросимы

Кувшин без воды- ноль.
Город- скелет рыбы.
Моё знание- боль,
Моё сознание- мины.

Выплюни сердце на лёд-
Я знаю, мы непобедимы.
Надрывая свой голос, поёт
Колокол Хиросимы:

-Я перекричу твою душу,
Я перекричу твою плоть,
Я знаю, что ты разрушил,
Я знаю, разрушишь вновь.

Я перекричу твою старость,
Я перекричу твою страсть,
Я перекричу все то, что осталось,
И перекричу опять.

Выплюни сердце на лёд-
Все непобедимы."
Надрывая свой голос, кричит в пустоту
Колокол Хиросимы.


Рецензии