***
в романтичное грядущее влекомы
возвращаются забытые пароли
словно родственник незнаемый из комы
эта кома не вполне командировка
за предел в небытие откуда нету
входа выхода и странно и неловко
говорить с невозвращенцем с того свету
он она ли вдруг вернулись тут другие
командиры и мундиры и медали
словно с нами приключилась летаргия
а не с этими которых мы не ждали
Свидетельство о публикации №123091707813