На крыльях алых парусов

На крыльях алых парусов,
С порывом ветра отправляюсь
В даль из надежд, побед, стихов,
В страну, в которую влюбляюсь!

Где люди с искренней душой,
Отдались творчеству навеки,
Где стих – не только рифма слов,
А то, что живо в человеке.

Где чувства ярче во сто крат,
Где есть еще над чем трудиться
И только там я буду рад,
С другими творчеством делиться.

Там песни льются из груди,
И нотный стан там оживает,
Играет музыка внутри
Там атмосфера вдохновляет.

На крыльях алых парусов,
Незабываемо прекрасно,
Там даль побед, надежд, стихов,
Там нет дождя там  безопасно.


Рецензии