А что ответит Игорёк?
Его Читателям по нраву,
Коль он скучает весь денёк,
По Поэтессе с вздорным нравом?
И пишет ей свои стихи,
С волнением слагая строчки,
Они в признаньях милых горячи,
Он быстро их строчИт без проволочки.
Приятно ль дамам то читать,
Коль эти чувства рождены другою,
Они могли бы о таком мечтать,
И захотеть с тобой «играть» строкою.
Но Сила и Энергия Огня,
Сегодня между нами ВНОВЬ воскресла,
И я , опять, в стихах хвалю тебя,
Похоже, что для чувств осталось место.
Но о других, не гоже , мне судить,
Пусть наслаждаются романами чужими,
Коль для Души они, то им здесь , быть,
Похоже, чувства наши не остыли.
________________________________
17.09.2023 г. «ОлВа»
Свидетельство о публикации №123091707750