Пусть учатся...

Спасибо, мой Господь, за тишину,
За веру, что пришла ко мне с Тобою,
Не оставляешь Ты меня одну,
Дух Святый говорит всегда со мною!

Он учит меня благости Твоей,
Обиды не держать (чтоб быть здоровой),
Мне говорит:- В дух непременно сей!
И буду я всегда Тобой ведома.

Тебя я славлю! - в этом Ты живёшь,
Представила Тебя в сияньи славы,
За церковью придёшь и вознесёшь...
Я представитель здесь Твоей державы!

Работаю на поле я Твоём,
Делюсь всем тем, что от Тебя познала
(Как важно время проводить вдвоём),
До Дня Господнего осталось очень мало!..

Об этом говорят нам пастора,
О Дне Господнем ведают пророки,
Опомниться всем грешникам пора,
Освободиться от своих пороков!

О Господи, помилуй и прости,
Молюсь я, каюсь за греховны души,
Дай Духу Своему их привести,
Пусть учатся Твой Хлеб* Небесный кушать!
           18.09.2023.

*" Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда"-
  Библия, Иоанна 6:35.


Рецензии