Басня про любовь и грибы
Эмоции страсти взбурлив.
Не каждая женщина быстро
Откликнется вдруг на порыв.
Хоть всё человеку возможно,
Полезно, однако, не всё.
И сразу понять очень сложно,
Куда тебя страсть унесёт.
Люблю я грибочки, к примеру,
Найти их в лесу, потом съесть,
Не пренебрегаю размером,
В корзинку кладу всё, что есть.
Но гриб-то не всякий подходит.
Весьма ядовит может быть,
Сначала с ума будто сводит,
А позже не сможешь и жить.
Свидетельство о публикации №123091700774
Татьяна Кочнева2 26.10.2023 13:58 Заявить о нарушении