Без крайностей

Кленовые листья танцуют,
Сентябрь переходит в октябрь,
Поцелуем отправляешь в декабрь,
Где наши сердца зимуют.

Почему мы стоим в снегу любимый?
Спрашиваю поднимая кленовый лист.
Я лыжница, ты как сноубордист,
Холод зимой какой-то необьяснимый.

Ты говоришь, что в холоде сохранность дольше,
Я протестую показывая в сторону океана,
В сторону тепла и горящего вулкана...
Мы не стоим в сугробе больше,

Мы стоим на вулкане...
Блин, чет хотелось бы без крайностей...


Рецензии