Ты хочешь поглядеть в мои глаза...
Увидишь в них безмерную усталость.
От прежней Гали мало что осталось...
Потерь, болезней отражается гроза.
Пока в размолвке, мама, многие ушли...
Вокруг из прежнего так мало остается.
Река в Лавынях новым руслом вьется,
В деревне дОма и подавно не нашли...
Исчезнем скоро, нам ли враждовать...
В моих глазах Гражданка, ты - девчонка,
И связь времен становится так тОнка...
А новым на нас прежних наплевать...
17-09-2023
Свидетельство о публикации №123091707712