Дождь за окном

Дождь за окном,
Дождь в телефоне -
Прогноз погоды не обманул.
Все - на потом -
Головушка стонет.
И в голове непогоды разгул.

Не до стихов...
Только таблетка
Вылечит голову от маяты.
Магия слов,
Разговор без ответа -
Спасают стихи от немой пустоты.
17-09-2023


 


Рецензии