В полет!
Отправлюсь на свободу
Из душных старых стен,
Из скучных дум болота.
Где ветер молодой,
С палитрою рассвета.
А волос пусть седой
Совсем неважно это!
В полет! Лети, душа,
Дай невесомость телу!
Ведь жизнь так хороша!
И счастью нет предела!
17-09-2023
Свидетельство о публикации №123091707659