Пушкин, Гончарова, Ланской..

Вы, разумеется,
знаете Пушкину-Гончарову,
вдову Александра
Сергеевича?
И жену Ланского,
достойнейшего
генерала и
человека!
Но, конечно же,
совсем не
Поэта.

Разумеется, все
знают это..


Рецензии