Вариации на тему любви 15

Если стынет Луна в ночи,
Держи меня за руку...
Если дождик в окно стучит,
Держи меня за руку...
Если ужас бросает в дрожь,
Держи меня за руку!
Если день стал на год похож,
Держи меня за руку...
Если я захочу уйти,
Держи меня за руку!
Если, плача, кричу: прости!
Держи меня за руку!
Если сердца затихнет стук,
Держи меня за руку...
Мой единственный верный друг,
Держи меня за руку!


Рецензии