Эпилог почти минорный

(Нынче осень-тороплива, В вводу прошлого концы, Распустили кони гривы, Зазвенели бубенцы.)

Понесли беднягу кони,
Осень тоже понесла,
Словам тесно в телефоне,
Ты общением спасла?

Неотзывчивый, кусаюсь,
Ярче солнышка светил,
На гудки не отзываюсь,
Осень все- таки, остыл.

А была ли ты подругой?
А была ли влюблена?
Цифры встали друг за другом,
Я не помню ни хрена.

Время тянется резиной,
Тут же тучи натянуло,
И наш чат долой в корзину,
И тебя, как ветром, сдуло.

Голос ласково-притворный,
Ни мертва и ни жива,
Эпилог почти минорный,
Снова лужи и листва.

17.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я не ветер беспризорный, Отключил трубу и злю, Я бываю благотворным, Только к тем, кого люблю!


Рецензии
Видно все, хоть я не вещий,
Не сложилась тут семья,
Просохатила не вещи,
Отвернулась от меня.

Позвоню, найдется тапок,
Листьев звон, чернеет медь,
Ты на гвоздике как шляпа,
Зиму целую висеть!

17.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   17.09.2023 07:14     Заявить о нарушении