Мечты
Услышать звук родного самолета
Разбор полетов,что проводит командир
И радость вспомнить от успешного полёта
Ещё бы раз увидеть всех друзей
С кем службу проходил в далёком Забайкалье
Что стали для меня и ближе и родней
Не все дожили жаль до наших дней
Тогда и умирать мне было б легче
И жить хотелось бы сильней
Но знаю-жизнь не длится вечно
Жаль-столько радостного в ней!
Свидетельство о публикации №123091707598