Я в тебя отчаянно влюбился

Я в тебя отчаянно влюбился
Потерял покой душевный свой .
И на покрова я всё  ж решился
Холостяцкой жизни дать мне бой!

Засыпает  осень парк  листвою.
Придавая лёгкий шарм денькам.
Осеннею любуюсь  красотою.
И скользит улыбка по губам.

Листья тихо падают на плечи.
Обнимают трепетно меня.
Жду с тобой я снова новой встречи,
И свидание волнует так меня.

Осень очаровывает взглядом.
И струн касается  моей души.
Будь со мной любимая ты рядом.
Но только  ты  родная  поспеши!


Рецензии