Сентябрь

Сентябрь уродился райский,
Уютный, тёплый, без дождей.
Он как-то мило по-хозяйски
Ночам добавил время дней.
Отправил в спячку орхидеи,
Посыпал сонный лес листвой.
Как в сказочной Гиперборее,
Раскрасил пройму Чусовой.


Рецензии