***

Прошу тебя, помоги мне! Пожалуйста!
Но только по настоящему, не из жалости.
Сейчас мне так мерзко, плохо и больно...
Кричу в тишину: "С меня хватит! Довольно!"
Молю я весь мир остановиться,
Нет сил больше мне с настоящим мириться.
Я снова очнулась у самого края.
И мне бы взлететь, да вот я не летаю.
Тебя умоляю, что хочешь проси,
Но только прошу, меня ты спаси...


Рецензии