и зазвучу волшебно - феерично!

нет, не гитара я. виолончель!
не для дворов, а для концертных залов!
я так хочу, чтоб песнь души звучала
настолько мощно, как звучит апрель -
разноголосьем птиц, зимы финалом.

пусть не всегда мне удается быть
сговорчивой, услужливой и милой,
но с помощью богини златокрылой
я все мечты сумею воплотить:
мне радуга ведь краски подарила!

раскрашу я любовью жизни путь!
любовью искренней и безграничной.
и мир, где ценности души первичней,
поможет мне удачу притянуть
и зазвучать волшебно - феерично!
17.09.2023


Рецензии