Зло и предательство...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Что развилось в Украине?
Зло и предательство, -
Коррупция власти.
Превратили мужчин в трупы, -
Это женщин страдание.
Слёзы, плачь стариков, -
Убийство детей.
Для США и НАТО, -
«Счастье».
22:22 17.09. 2023
Свидетельство о публикации №123091707534