Женщины бывают разные. НХР 05. 06. 2012
От негодяек тоже!
И чтоб никто не возражал,
Я будто стал моложе!
Так, мой кошмар закончен был
Мне стало жить охота!
И гнев уже давно остыл
Есть радость и забота!
А женщины бывают разные
Каких я только не видал!
Есть злые, есть прекрасные
Хотя от разных я страдал!
О злых писать я больше не хочу
И делать этого не стану!
Я лучше, если надо промолчу,
Чтоб не теребить больную рану!
А напишу я про хороших,
И про любимых тоже!
И о прекрасных напишу,
Чтоб стать еще моложе!
05.06.2012
Свидетельство о публикации №123091700752