Остался я один
наш сын другого называет папой.
Когда-то были счастливы, любимы
но горе к нам подкралось тихой сапой.
Ничто не предвещало изменений,
встречались мы, гуляли до зари.
Не шли на поводу мы искушений,
мы щебетали словно соловьи.
Я помню, как под дождь с тобой попали,
намокло всё, и платье, и пиджак.
В ту ночь друг друга мы с тобой познали,
когда сушиться мы полезли на чердак.
От счастья я взлетел на небеса,
вокруг себя я видел только радость.
В простых вещах, казалось, скрыты чудеса,
жизнь словно предвкушала сладость.
И вдруг, с другим увидел я тебя,
не разобравшись, громко хлопнул дверью.
Не думал ни о чем, от ревности с плеча рубя,
оказал себе услугу я медвежью.
Покинул город, лишь бы быть вдали,
не видеть, как ты с другим гуляешь.
С тех пор не раз в саду цветы цвели,
не знал, что ты, как я, страдаешь.
Потом узнал, что это был твой брат.
Но, к сожаленью, было уже поздно.
В глазах твоих я беглый супостат,
которому поверить невозможно.
И вот итог. Остался я один,
любовь я потерял, и сына, и тебя.
А мог бы получиться хороший семьянин,
за всё, случилось что, ругаю лишь себя.
Свидетельство о публикации №123091707507