Белая ночь. 1663
Нам не помеха.
Которое здесь
Заблудилось наверное?
Все звёзды хотели
На небе явиться,
Но в плане таком,
Сияние было.
Оно перешло
В качество главное,
Среди расстояний,
Светить неустанно.
И оставаясь
На небе огромном.
Сдружилось со всеми,
Ночного дозора.
Как - это дивно,
В такой обстановке.
Действие правил,
В особом подходе.
Где, как всегда,
Всё получилось.
Мир стал по своему,
Самым счастливым.
Что мог присутствовать
В прикосновении,
К миру волшебному,
Из изумлений.
В правилах лучших,
Явлений приятный,
Заблоговременно,
Свет расширялся.
Надо понять,
Такие задачи,
В сказочном действии
Очень приятном,
По отношении,
Нашей Галактики,
Где часть земли,
Ночью сияет.
16.09.23
Свидетельство о публикации №123091700075