Дождь размывает все следы потерь...
И память отмывает , словно плитку.
А счастье было, ты уж мне поверь,
Ты в странном сне откроешь мне калитку.
И в этом сне привидится тебе,
Как мы с тобой идем-рука с рукою,
А дождь- он главным стал в моей судьбе,
Принес мне радости, и света, и покоя,
Ну, кто сказал, что слякоть и дожди
Несут нам беспокойство и досаду?
Уже иду к тебе, ты подожди,
Не надо плакать, я прошу- не надо.
Идешь навстречу мне, а на щеках
Блестят дожди и слезы, как алмазы.
Ты улыбнешься мне , и на руках
Тебя внесу я в дом, и станет сразу
Тепло и сухо, словно осень нам
Еще подарит отголоски лета….
И наша радость с грустью пополам
Нам станет песней, что пока еще не спета.
Свидетельство о публикации №123091707494