ИГРА

ИГРА
Дорогой, я так скучаю!
Жду тебя с азартом!
Приезжай, заварим чая,
Поиграем в карты.

Изучающе стреляешь
Хитрыми глазами,
Ты краплёными играешь,
Только я с тузами!

Poker-face? Да не поможет,
Ты УЖЕ попался!
Ты крутой игрок, но всё-же,
Лучше б сразу сдался!

Коньяком твой чай разбавлю!
Я ж ещё хитрее!
В дураках тебя оставлю!
Это я умею!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии
С удовольствием прочитала.

Елена Лаптева Журбий   23.09.2023 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание)💝

Ольга Грекова-Ищук   26.09.2023 15:38   Заявить о нарушении