Не раз во мне сгорали все мосты...
Очерчивая точку невозврата.
А ветер переменчивой судьбы
С собою уносил мечты куда-то.
В глазах моих плескался океан
Несбыточных надежд и обещаний.
Во снах неповторимый Зурбаган
Сменился суетой воспоминаний.
Я знаю слово "нет" и слово "да"-
Две стороны всего одной монеты.
Оставленные за спиной года
Так и не дали внятного ответа
Метаюсь между небом и землёй:
Как феникс с человечьими глазами.
Вдруг стало недоверие бронёй,
А шрамы поросли давно цветами..
Не раз были уставшими глаза,
Краснея от нелепых притязательств,
Опять начну всё с чистого листа
Ведь я сильней судьбы и обстоятельств
Свидетельство о публикации №123091707479
Панбарон 17.09.2023 23:37 Заявить о нарушении