Чудеса любви

Коснись моей продрогшей кожи,
Не помнящей ни нежных рук,ни губ
Забывшей,когда был, и мил,и люб,
Дай мне почувствовать твоё дыханье тоже.
Я вижу взгляд застывший в ожиданьи ласки,
Ты дождалась-наступит счастья миг
Хотя давно отвыкла ты и я отвык,
Но души помнят ощущенье сказки.
А руки ищут что-то без стыда,
И с нежностью обнимут тело
Дрожа от счастья, робко и несмнло
Мне скажешь тихо:"Милый да"
Движенье губ,сопровождая поцелуем,
И к твоему прислушиваясь стону,
Губами грудь я нежно трону
Пойму,что плен мой неизбежен,неминуем.
Твой запах, волосы, твои глаза,
Меня заворожили и очаровали,
Забыть минуты эти я смогу едва ли,
В любовь поверил я, как в чудеса.


Рецензии